Мини-конференция на 9-м этаже

У нас, на 9-м этаже, в рамках мини-конференции 23 января, 17:00-21:00 состоится лекция-демонстрация Розен-метода.


РОЗЕН-МЕТОД (ROSEN METHOD BODYWORK)

«Расслабление — это ворота в наше осознание, в то время как напряжения в теле – это застывшие переживания».

Мэрион Розен, основательница Розен-метода






В повседневной жизни, находясь в быстром потоке событий, люди часто подавляют сильные чувства и переживания, используя мышцы тела.Мышцы напрягаются и могут сохранять это напряжение годами. Тело, в буквальном смысле, хранит наши обиды, слезы, гнев или радость — то, что по каким-то причинам было сложно выразить и проявить. Накапливается усталость, что-то в теле начинает болеть, требуя нашего внимания. Одним из вариантов помощи в таких случаях может быть сеанс Розен-метода.

Внешне сеанс Розен-метода выглядит как сеанс массажа. Специалист исследует напряженные мышцы тела и задает вопросы. В течение сеанса, погружаясь вниманием в свое тело, клиент может одновременно испытывать целую гамму различных ощущений. Диалог между клиентом и специалистом помогает зафиксировать эти ощущения, осознать взаимосвязь разных частей тела, установить более глубокий контакт с телом и чувствами.Розен-терапевт не руководит и не дает советов. Он задает вопросы, на которые клиент может ответить внутри себя и увидеть то, что стояло за болью или напряжением.В результате сеанса напряжение, которое сохранялось годами, может смениться расслаблением. С расслаблением изменяется осанка, форма тела, дыхание, происходит физическое выздоровление.


Кому рекомендован Розен-метод Розен-метод подходит для людей, которые находятся в состоянии эмоционального напряжения, используют свое тело для самовыражения (бизнесмены, экономисты, врачи, педагоги, спортсмены, актеры и др.), а также для людей, чья профессиональная деятельность связана с работой за компьютером , за столом.    Хорошие результаты приносит беременным женщинам и людям, которые нуждаются в поддержке физического, эмоционального и духовного роста.    Розен-метод полезен для тех, кто испытывает: физическую боль, дискомфорт в теле, мышечное напряжение, проблемы с осанкой, дыханием, усталость, бессонницу, апатию и упадок сил.


Ведущая: Ольга Комиссарова - сертифицированный Розен-практик, ведущая Вступительных семинаров по Розен-методу, входит в состав Административной группы Российского Центра Розен-метода


Стоимость: 300 руб.



Как обычно, можно захватить с собой сменную обувь и что-то к чаю.

Добро пожаловать:)